Крещение. 19 января 2012 г.

«Кто будет веровать и креститься, спасен будет» (Мар.16:16)

19 января 2012 года в Центральной московской церкви Евангельских хритстиан-баптистов состоялось святое водное крещение. От нашей церкви заключили завет с Господом 8 человек.
Крещение проводил старший пресвитер по г. Москве Михаил Иванович Чекалин.

Виталий Иваньков

ivank_k

ivank_p

 

 

 

 

«Я очень счастлив, потому что я долго шел к этому событию в моей жизни, Бог долготерпел ко мне и вот это совершилось. Я сожалею о том, что этого не произошло раньше»

 

Руслан Коноплев, 21:

konop_k

 

«В моей жизни произошло событие — я умер для греха и родился для новой жизни, чтобы славить Господа. Я дал обещание Господу служить Ему верой и правдой — это желание моего сердца, Господь меня побуждает к этому и я рад.»

 

 

Александр Лошкарев, 24 года:

loskareva_kloskareva_p

 

 

 

 

«Я заключил завет с Господом и дал Ему обещание служить доброй совестью, чтобы жить и помнить что я Господу обещал и постоянно находиться в правильном состоянии перед Ним.
Я не о чем не жалею и желаю всегда бодрствовать и быть верным Богу до смерти»

Наталья Третько, 28 лет:

natasha_knatasha_p

 

 

 

 

«Я поняла, что жизнь возможна только в Господе Иисусе, без Него нет жизни, одна только погибель, хочу служить Ему.
Раньше жила в грехе, сердце было ожесточенное, злое, была очень эгоистичная, проблемы других людей меня не интересовали, а сейчас Бог дал мне новое сердце- хочется служить Богу, людям.»

Александр Кузнецов, 48 лет:

kuznecov_kkuznecov_p

 

 

 

 

«Я был бандитом, но когда принял Иисуса Христа в сердце и стал читать Слово Божье – Бог начал открывать на мою жизнь глаза, которыми я увидел, что я жил не правильно. Жил в грехах — этого раньше я не понимал и благодарю Господа Иисуса Христа за Его Голгофскую смерть на кресте, за прощение грехов и хочу служить Ему верой, правдой и чистой совестью»

Маргарита Шишкова, 48 лет:

margo_k

«Ко дню Крещения я шла осознанно в течение четырех лет. Приняв Господа в сердце, изменилась моя жизнь, мышление, взгляды, привычки, Господь начал творить все новое и дал понимание необходимости этого решения. Это самый счастливый день в моей жизни. Очень благодарна Богу за семью, которую Он мне подарил в лице церкви «на Лосинке»

 

mcc_obsh

После крещения в церкви было общение для крещенных, на котором наш пастор С.Н.Даниленко поделился Словом наставления. А в воскресенье на утреннем служении были вручены памятные подарки.

Мы сердечно поздравляем наших братьев и сестер с вступлением в Божью семью! Пусть Господь обильно благословит вас и поможет пронести через всю жизнь верность и любовь к Своему Спасителю!