Поездка в Тамбовскую область
с 16 по 20 июня 2015г.

IMG_0555По милости Божией каждый год мы ездим в колонии Тамбовской области. Брат наш Евгений Степанов трудится там уже много лет. Когда-то он был в нашей церкви и перенял опыт служения в тюрьмах. Посетили 7 колоний и одну городскую туберкулезную больницу. В колониях все было как обычно, мы свидетельствовали о своем обращении к Богу, проповедовали об Иисусе. Многие заключенные принимали Иисуса Христа, были покаяния.P1050813

Во все колонии нас сопровождали представители администрации, и они слушали и принимали Благую Весть. Каждому мы подарили Библию и надеемся, что наши встречи не прошли бесследно для их душ.IMG_0546

На особом режиме на покаяние вышел Геннадий, многие годы он провел в  местах лишения свободы. Сейчас с Божией помощью хочет изменить свою жизнь. Нуждается в помощи братьев, сестер церкви, в наших молитвах. В колониях многих осужденных есть нужда в самом необходимом, и они подходили к нам и просили помочь им, и выслать мыло, зубную пасту, конверты. Также подходили те, кому скоро освобождаться, а ехать некуда. Мы предложили им ехать в реабилитационный центр.DSC05158

В туберкулезной больнице работает наша сестра во Христе, и она очень хочет помочь тем, кто находится в больнице. Мы увидели удручающее состояние больных людей. У них нет надежды. Наша встреча ободрила многих, и люди получили надежду, они услышали весть об Иисусе Христе, «Всякий кто обратится к Нему с покаянием, получит прощение и вечную жизнь». После общения и мужчины и женщины молились с нами молитвой покаяния.IMG_0551

В церкви Тамбова участвовали в двух богослужениях. Братья и сестры хорошо принимали нас. Мы молились о том, чтобы в каждой колонии Тамбовской области образовались молитвенные группы. Благодарим всех за молитвы.IMG_0549

                                                                                                                                             Андрей Галкин